Я услышу шопот счастья!

Екатерина Богиня Любви
Я услышу шопот счастья
Будет тихо на душе
От тревоги и метелей
Буду где то в далеке

Будет ветер тихо, тихо
Щекотать еловый мех
А меня по воле бога
Ожидать будет успех

Я здоровье подшаманю
Локон с нежностью завью
И услышав звон капели
Всю планету закручу

Из под снега счастье смотрит
И в весенней тишине
Я услышу запах счастья
Что приходит по весне

Иногда услышать можно
Шёпот счастья и в душе
Зимний смок, уносит ветер
Солнце слепит уж глаза

Полюбите жизнь сегодня
Завтра будет уж нельзя
И бегут,бегут под снегом
Уж прозрачные ручьи

Вновь кораблик свой бумажный
Кто то пустить по весне
Коротка зимы тропинка
Уж проталинка видна

И на ней , расцвёл подснежник
Лишь для любящей тебя
Есть во всём минуты счастья
Вдохновленный человек5
Улыбается сегодня
Потому как краток век
Тишину услышать можно
И порадовать себя

Написав, в одно мгновенье
Стих,похучий ,как весна...)17. 02.2021г.