Сеспек

Маслова Нина Степановна 1
Сеспек - галантный донжуан.
Имел богатый "арсенал"
Графинь, кухарок и принцесс.
В планете - нет таких повес!

Улыбкой, словом чаровал.
Не пропускал красивых дам.
Но и страшилочки толпой
С ним рандеву хотели свой.\=

Так длилось лет все пятьдесят:
Красив он был и сверх богат.
И слыл отличным женихом.
Но годы длил мохнатым мхом.

Вот сто годов пробил, как час.
Но ходит бобылём сейчас.
Нет ни семьи, ни красоты.
И толпы женщин "визави"

Куда-то делись, отошли.
Иль. стали страшны, как карги.
И даже слуги разбежались.
У вас возникла к нему жалость?

Он только брал с людей их дань,
Не отдавал сердечный жар.
А льдом камина не растопишь.
Посеял что, то только косишь!