Ты не знаешь

Зорин Сергей
Когда проблемой ты отягощен,
Когда судьбой своею возмущён
Когда какой-то думой опечален
Тогда ты никому не благодарен

Тебя учили лишь себя любить
Вот потому не можешь ты парить
Ты не способен боль переносить
И крест на шее радостно носить

И ты не знаешь - для чего ты есть
Не понимаешь – что такое честь
Проигнорировав уже благую весть
Мечтаешь удалиться с жизни весь

А тот, кто знает, тот не говорит
Звезда его бессмысленно горит
В своём уме он истину хранит
Но мир его не видит, просто спит