Демоны

Вера Север
Взрастили люди демона
Без сердца и души,
Живущего вне времени -
Века, что этажи,
В  своём существовании
Космических п миров
Без имени и звания
Сознанием веков.
Когда от ветра сильного
Закрылась плотно  дверь,
И страх перед насилием -
Вселенскую мигрень…
Но  мы земные олухи,
Не можем всё понять:
Откуда в небе сполохи
И что нам говорят...
Пока всё те же демоны -
Живут среди людей,
и в жизни, без сомнения,
есть суть  земных страстей...