Любовь...

Светлана Кутырева
Любовь... У каждого она своя
Все мы по разному её воспринимаем.
Для одного, любовь игра
А для другого может стать и раем.

Любовь нельзя потрогать, ощутить
Она не осязаема, как воздух
Но круто может жизнь всю изменить
И дать невероятную свободу.

Любовь бывает страстной, как мечта
Далёкой, близкой, что к себе, так манит
Но если безответная она
С ума сведёт и одурманит.

Любовь нельзя купить, нельзя представить
Заставить полюбить иль обменять
И пусть порой любовь нас сильно ранит
Но без неё и жизнь совсем пуста

Любовь приходит молнии разрядом
Пройдя сквозь сердце, разожжет пожар
Не упустите свыше данную награду
С любимыми мечты
осуществлять.