Как?

Валерий Варюхин
Я сошел с ума однажды.
Как избавиться от жажды
глазок, тела и души?
- Вот задачку разреши!
Как избавиться от страсти,
от ужасной сей напасти,
так, чтоб сразу, насовсем!?
... Встреча в мае. Ровно в семь