ю!! Ирония судьбы

Краснов Виталий Борисович
*Если начальник тюрьмы тёща, то зятю "шоу" обеспечено: об УДО можно и не мечтать.

На: «Дом — тюрьма для мужчины и работный дом для женщины». Бернард Шоу.
17.03.2021