а!!! Смех сквозь слёзы

Краснов Виталий Борисович
*Смеётся хорошо тот, кто знает цену слёзам.

На: «Ведь это же чудовищно: смеяться, когда нужно плакать, успокаивать других, когда самого рвет на части» Борис Полевой (1908—1981), писатель, главныи; редактор журнала «Юность» (1967—1981)
17.03.2021