ч!!! Половодье чувств

Краснов Виталий Борисович
*Вновь чувства кружАтся в своём половодье,
хмелея от запаха новой весны,
и трезвые мысли весною не в моде,
и страсти, теряя невинность, грешны.

На: Сегодня день рождения писателя Бориса Полевого (1908—1981). «Как и всегда, весна размягчала сердца, будила мечты».
17.03.2021