А мы с тобой опять идём ва-банк

Татьяна Боровитская
А мы с тобой опять идём ва-банк.
Уже затихли зимние метели
И сердцу, изнемогшему от ран,
Играют гимн весенние капели.

Опять живём то в ссоре, то в любви,
То отойдём, то тянемся к друг другу,
И за собой сжигая корабли,
Опять бредём по замкнутому кругу.

Унылых дней пустая череда:
Ни слова, ни звонка и не намёка,
И тянется по сердцу борозда
Холодного, жестокого упрёка.