Из прошлого Зеленоградск - санаторий

Пётр Шурцев
    
   Маленький эпизод, из  моей курортной жизни.
           - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
      На  окне,  соседские     кальсоны.
      В  номере   табачный  дым  стоит.
      В сумке   бесполезные    гандоны.
      Вот  и  весь,   советский    колорит.

                1991 год.