В этой комнате

Олег Долгунов
В этой комнате кресло и стол,
Дверь входная, она же на выход.
По утрам в окна бьется восток,
Не тревожить не может привыкнуть.

И, возникнув, за вашей спиной
Молчаливым поклонником, стражем
Он внимательно смотрит за мной,
Чтобы вам не признался однажды …



2021.03.17