Весенняя капель

Любава 9
Тихонько начинает таять снег,
И солнце не по зимнему теплее.
Нет вьюги,снега,ветра тоже нет,
И настроение намного веселее.

Пусть всё бурлит,звенит,текут ручьи,
Земля утонет в теплых водах вешних.
И будет пусть весенняя капель,
И на опушке расцветёт подснежник.

Увидеть хочется всю эту красоту,
Притронуться,и ощутить руками.
Как всё растает,сразу в лес пойду,
И отыщу подснежник на поляне.

Когда-то в детстве я гордясь собой,
Подснежников букеты собирала.
Теперь-нельзя,теперь он-"золотой",
Я буду любоваться на поляне.