Ссора ворон и сорок

Наталья Загородняя -Гайдай
Что за шум и что за крик,
Вдруг моих ушей достиг.
Вот вороны и сороки
Очень сильно подрались.
У сорок своё гнездо,
Охраняют все,
А вороны налетели,
Захватить его хотели.
Разгалделись на весь двор,
Очень шумный разговор.
Но сороки очень дружны,
Защищать гнездо ведь нужно,
Налетела ещё стая
И вороны, улетая,
Возмущались очень долго,
Ведь у них не та сноровка.
17.03.202