На чистый лист сугроб упал из строчек

Игорь Байков
На чистый лист сугроб упал из строчек,
О той, хранимой в памяти, весне...
Я помню всё. Но мозг понять не хочет,
Что мы чужие в жизни. И тебе

Не я дарю цветы на День рожденья,
Подарят их другие, ну а я,
Увижу на экране отраженье,
Какая ты теперь, и без меня.

Да, без тебя! Проходят годы, годы, годы...
Как без тебя я жизнь, скажи, прожил?
Что мне осталось: фото, фото, фото...
Всё это время, знаешь, я хранил...

Хранил, хранил, кому всё это надо?
Всё так случилось. Не вернуть назад.
Ну пусть во сне, своим любимым взглядом,
Мне улыбнёшься и проснувшись, рад,

Что это было всё когда-то с нами,
Не верю, что куда-то всё. Прости...
Весна. Снежинки тают, тают, тают...
Свою любовь не смог тогда спасти.

И тают строчки в жизни круговерти.
Они вернутся капелькой дождя,
В тот мир, он есть, он есть, он есть! Поверьте!
Где любим, где мы вместе: Ты и Я!

Отправить ей?