Нежности волна накроет... Нам -36

Людмила Мамонова
Нежности волна накроет -
Посмотрю лишь вглубь очей...
Чтоб красивым был наш ужин,
Тридцать шесть зажгу свечей...
Тридцать шесть... Не так уж много....
Просто, кажется, всЮ жизнь
Мы шагаем с тобой в ногу...
Ты вокруг, друг, оглянись -
Все, что видишь - оно наше,
Пополам все, на двоих.
Даже лица стали краше -
Ведь украшен каждый штрих
Беззаветною любовью,
Верностью и добротой...
В ночь крещу я изголовье,
Охраняя твой покой...
Я хочу, чтоб были вместе
Мы с тобой всегда-всегда...
В неразлучности невесте
Не страшны даже года...))