Жизненное

Лев Красоткин
(пародия)

Прилив энтузиазма ощутив,
Когда пробился солнца луч сквозь шторку,
Решила я в квартире провести
Солидную весеннюю уборку…

Но позабыла в паспорт заглянуть,
Надеясь, что я всё ещё девица…
И вот теперь ни охнуть, ни вздохнуть –
Болят суставы, ломит поясница…

Люся Лагутина

*  *  *

Прилив энтузиазма ощутив,
Я озаботился вдруг не на шутку -
Насвистывая праздничный мотив,
На Ленинградке выбрал проститутку…

Но позабыл в свой паспорт заглянуть,
Надеясь, что сумею прилуниться …
И вот теперь ни охнуть, ни вздохнуть –
Болят суставы, ломит поясница…  

#левкрасоткинстихи