Во всей Вселенной...

Евгений Зигельман
Во всей Вселенной
Я один
Да ночь восточная
Туманом,
Навет коварного
Корана
Шлет с минарета
Муэдзин.
Бред моря,
Два пустых стакана,
Табак, блокнот,
Валокордин...

Полна антимирами
Высь,
Фантазии
БерЕдят сердце,
Где нет ключа
К заветной дверце,
Где без тебя
Не обойтись.