Весеннее

Анатолий Уминский
- КРаул! КРичало воРоньё.
- ПРишла кРасавица, встРечайте.
МоРозы, дРуг? - вРаньё, вРаньё,
Ругаться сРазу пРекРащайте.
ЖуРчат пРозРачные Ручьи,
СоРоки бодРые стРекочут.
КРугом поРхают воРобьи,
ЧиРикают, добРо пРоРочат.
ПоРвали гоРло тРи гРача,
ПотРебуют пРиход вРача.

    *.   *.   *.   17.03.2021г.