ну всё нях!

Машинист Калугин
Я думал, буду дооолго жить...
Но, кажется, недолго
уже осталось мне тужить.
Ведь никакого толка
теперь не вижу в этих днях,
ночах. И между ними.
Умру. И — ну всё это нях!
Пусть канет всё в пучине
океаничных сизых волн,
бушующих гораздо!
Я в новой жизни буду — слон.
Прожить, чтоб, не напрасно.

Феликс Калугин     17.03.2021 г.