Изнасиловать Россию

Юрий Куимов
Он давно устал от лести
И китов за так не лечит,
И икру «Прорвёмся вместе!»
Попросту уже не мечет.

Прячась в бункере, как гнида,
И совсем не молодея,
Он прививку от ковида
Ждёт, как манну иудеи.

Изнасиловать Россию
Может далеко не каждый…
Но Гарант! – он так спесиво
Только этой полон жаждой.