Не читайте моих стихов

Галина Романова 5
Не читайте моих стихов,
в них иллюзии, место обмана.
Они пишутся мной легко,
нахожусь в ореоле тумана.

Не живу среди разных людей.
в одиночестве жизнь провожу.
В голове столько разных идей,
смысл верный ни в чем не найду.

Все ищу идеал, а в толпе его нет.
Каждый мыслит о бренном, о мелком.
Сытно есть, вкусно пить и одеть,
то, что модно на западе с блеском.

Не читайте моих стихов,
надо думать, грустить и мечтать
о несбывшемся, странно забытом.
Не читайте моих стихов, чтобы стать
вот такой же книгой открытой...