Паук и муха

Александр Исимовский
Любимица округи Большого чердака
Молоденькая Муха влюбилась в паука!!!
Паук был симпатичный! Аж целых восемь ног!
И, за один лишь вечер, соткать квартиру мог!!!

Букашку молодую, красавицу средь мух,
Не раз предупреждали: «Зачем тебе Паук?
Ведь он летать не может, живет всегда один!
В огромнейшем домище из мерзких паутин!

Ты ни одна, родная, тоскуешь по нему!
А те, кто с ним встречались, теперь уж не живут!
Сгубил их кровожадный в своих стальных сетях!
Дружила с Комаром бы, что прилетал на днях!»

Красотка молодая ответ держала так:
«Его давно я знаю – он лишь жужжать мастак!
Паук, другое дело, решителен и смел!
Я видела - умело Осу он одолел!»

И полетела Муха в объятья Паука….
И…. если верить слухам, родила сынка…..
От папочки достались всё те же восемь ног….
От мамы научился порхать, как мотылёк…

Историей любви одной я поделился с Вами...
А в чём мораль у песни той додумывайте сами….


1997гг
Александр Исимовский.