Завтра брезжит, как туманность

Александр Невидомый 2
Жизнь разбита на этапы:
детство, молодость и зрелость,
если б жизнь в повтор была бы,
то пожить бы в ней хотелось.

А кому бы не хотелось?
возвратить былые годы,
говоря: куда все делось?
сохраня одни заботы.

Завтра брезжит, как туманность,
видно бита наша карта,
завтра наступает старость,
жизнь проходит без азарта.