Не плачь, душа..

Вера Шевелёва-Любимова
Не плачь душа, не плачь!
Пусть будет в Жизни-Исцеление!
И, Логос Верный-Лучший Врач,
С тобой прибудет Ясным Преображением!
_______________________________________
      17.03.2021г