А я всегда Вас помнить буду

Ди Лисецкая
А я всегда Вас помнить буду,
И всегда благодарить,
За те моральные устои,
Что удалось и мне привить.
Не знала я что будет после,
Голос дрожит, и я хочу сказать,
Что женщин вашего полета,
Не возможно забывать!
Очаг хранить- нужно терпенье,
И вы зажгли тот огонёк,
Что дарит  радость и веселье!
Жизнь не  уходит  под ног!
Вы научили верить в чудо.
Хранить домашнее тепло.
Любовь я вашу не забуду!
Я сохраню все между строк.
Мои ошибки не приятны,
И поступила я не так.
Я не сумела попрощаться,
Я не смогла вам все сказать!
Прошло лет пять с того момента,
Я так жалею что тогда,
Я гордо дверь закрыла в сердце!
Я думала, что я права!
Года идут, проходит время,
Я лично не могу сказать.
Что я несу то ваше бремя,
Что вы тогда смогли мне дать!