***

Иван Клейман
Устал я, нету больше сил,
Меня как будто подменили.
Где тот, кем я недавно был,
Где те, которые любили?

Я потерялся, не найти,
Останусь в памяти легендой.
В мерцании млечного пути
Один, один я во вселенной.