Потеряла мама шляпу

Дина Мухамедзянова
Потеряла мама шляпу
И она спросила папу:
«Милый, шляпка где моя?»
«Дорогая, знаю я,
Где оставила ты шляпу.
В том шкафу», - ответил папа.
Мама к шкафу побежала:
«Если шляпа там лежала,
Где теперь она лежит?»
Папа в комнату бежит.
Тут я в комнату вбегаю:
«Папа, мама, я всё знаю,
Приходил соседский пёс.
Он в зубах её унес!»