Снежинки

Ирина Литвинова 8
В ветреном танце морозного гимна,
Барышень снежных причудливый ряд...
Настежь окно, в этой свежести зимней,
В таинство света они закружат,
И завлекут нежной песней метели,
Им не подвластны ни дни, ни года,
И не понять, для какой нужно цели,
Из ниоткуда парить в никуда...