Чтобы чувствами избыть себя...

Инна Стрелка
Чтоб чувствами избыть себя - не хватит бесконечности.

Из стихов Омара Хайама, мудреца Востока. картинка:скульптура Омара Хайама в Вене посольство ООН зал восточных поэтов.