Висят на ветках сливы

Дина Мухамедзянова
Висят на ветках сливы.
Они так высоко.
Мой старший брат счастливый:
Ему достать легко
Любые фрукты. Он же
Высок, а я мала.
Мой брат всегда поможет.
Не зря его ждала:
Лежат в тарелке сливы.
И вся семья со мной.
Так просто стать счастливой,
Так плохо быть одной!