Я

Беляева Лиза
Ты сама себе лучший друг
И сама себе худший враг.
Замыкаешь собой же круг,
В руках зажав белый флаг.

Ты сама для себя огонь
И сама для себя вода.
Ты тот самый твой страшный сон.
Ты сама по себе. Одна.