Господа

Алексей Черепаннов
Господа офицеры-привстаньте немножко
Пропустить надо даму-идёт к жениху
Что задумала эта коварная дама
Сослуживцу она-не накинет узду

Но она прижимаясь, так кралась немножко
Хорошо хоть не щупает-попой ведёт
Но господ тот манёвр, как бы так будоражит
И садившись за ней, встало, что-то ещё

Да Каплан та достигла как будто бы цели
Жениха целовала, подарок в руках
Подарила то, что тут все онемели
Крест златой на цепочке, царём деду дан

Господа офицеры-опять тут привстали
Дама шла тут назад-улыбаясь в рукав
Мужики офицеры на крест ведь смотрели
Это царский подарок, той славы мужской

Кто дама та-крёстная будто натура
Она прилетела из Англии в загс
Потом она в церкви у них побывала
И крестнику всё дорогое дала.