Уважаемые школьники России!

Елена Горохова-Адаменко
Уважаемые школьники России!
Прошу вас, обратить своё внимание:
В Будущем аспект к разумной силе –
К силе Разума, то есть, к образованию!

Необходимы  Будущему Знания!
Научат  роботов  копать и убирать.
И, продумать нужно всё заранее:
Профессии, какие выбирать…

Они, конечно,  поменяться могут.
Но, образованному, это не помеха!
Не напрягаясь, подучил немного
И опять идёшь ты в ногу с Веком!

А нЕучам придётся напрягаться:
Учить, что много лет назад, пропущено.
Сейчас, ещё есть время постараться
И, наверстать,  что  ранее  упущено!