Без тебя...

Ольга Бурыгина
Без тебя ещё одна весна
Из листвы зелёной шьёт наряды.
Знаешь, я привыкла быть одна,
Сердце не нашло в других отрады.

Буйство невостребованных чувств
Расплескала в танцах и стихами,
И до глубины познала грусть,
Взгляд средь звёзд искала твой ночами.

Без тебя ещё одна весна
О любви поёт капельным звоном,
Не испили счастья мы сполна,
В закромах души боль тихим стоном.


/фото из интернета/