Т. Балицкой. Пионеры, пенсионеры. Сильное плечо

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Юный пенсионер» (Татьяна Балицкая)

Лучше быть - пионером,
И совсем - молодым,
Чем, факт, пенсионером,
Очень - старым, седым!..
С минималкой, попробуй, проживи,
Деревянные не дадут рубли!..
Круче было в Союзе:
Не грусти, не реви!..

 ***

Татьяна! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2021 14:02 

***

Рецензия на «Сильное плечо?» (Татьяна Балицкая)

Красиво, Таня, наверстала,
"Тоска по сильному плечу",
Дам беспокоить часто стала!..
К какому им идти "врачу"?..

 ***

Замечательно, Уважаемая Татьяна!
С Улыбкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2021 13:51