келейная молитва

Странник Въ
Сердце плачет в покаянии -
Боже, Господи, прости!
Ты прими мои стенания -
Силу духа обрести!

Укроти плоти желания,
Опали грехи Огнем
Пусть  душевные страдания
Душу закаляют в Нем

Чтоб  слова молитвы праведной
Долетели до Тебя,
Ты утешь мя Духом правды той,
Что даешь Ты нам любя

Сопричастием со Ангелы
Радость обретет душа,
Вновь  читаю я Евангелие
В келье, тихо… не спеша…


17.03.2021
Чистая Среда


/фото от инета/