ДАМА БУБИ

Лилия Папушина 2
Разложи,гадалка, карты,
Загляни в судьбу мою!
Были финиши и старты...
Что досталось, что осталось,
Расскажи,напряги фан-та-зию.
Если выпадет дорога-
Не поеду никуда:
Было путешествий много,
"Шлындала "туда- сюда.
Эта чертова дорога
Мне не кстати выпала.
Очень часто в жизни юной
С места я срывалась-
Всё искала лучшей доли,
Всё в мечтах осталось,
Ведь Крестовые Валеты
Или Дамы Вини
Быть поближе к Королям
И к Тузам стремились!
Не хочу я чёрной масти
Дам-злодеек, Королей...
Ты раскинь мне больше красных,
Красных Бубей и Червей!
Пусть Король Бубновый будет-
Я сама Бубновая,
И когда- то я была девочка бедовая!
Всё запомнила, цыганка?
Складно карты разложи
И своё умение видеть
Лучше людям докажи
"Не мухлюй"и не побей
Моего рекорда...
А иначе-Я сообщу
Максу в "Три аккорда! "
23.05.2018г