Весна идёт

Виктория 75
Зависаем в карантине!
Скоро будет ровно год.
Переменчива картина.
Зоны красной поворот.

Масочный режим, запреты.
Лихорадочно знобит.
Опечалены сюжеты.
Дождевой стучится ритм.

Только СОЛНЦЕ  завтра будет!
Луч проникнет прямо в щель,
где темно, страдают люди.
Коротают в муках день.

СОЛНЦЕ  будет непременно!
Вместе с ним идёт весна!
Побежит ручей сомнений,
истины касаясь дна.

Унесла COVID волна!
Вся земля теплом полна!

16.03.2021