Разлюбил

Анна Бобко
И чтобы ты сейчас не говорил!
Ты разлюбил меня, я это чувствую.
Не лги, пожалуйста, я вижу :ты остыл.
Твои порывы прежние отсутствуют :
Твой серый взгляд прохладной отдаёт,
В твоих губах уже нет прежней жадности,
И моё тело твоих ласк не ждёт.
И ночь с тобой мне не приносит радости!