Память

Александр Александрович Колобаев
 Время стирает душевные раны,
Тяжесть потери стала легка.
Я повзрослел, наметились планы,
Точка финала не далека.

 Близкие мне в облака улетают,
Срок всем отмерен, это судьба.
Многие даже об этом не знают,
Сегодня всё супер, а завтра туда.

 Уходят певцы, музыканты, актёры,
Писатели, скульпторы, профессора.
Да, просто прекрасные, светлые люди,
Зачем то уходят от нас навсегда.

 Но, память о них сохраниться веками,
В работах,творениях,поступках, делах,
А близкие наши останутся с нами,
Жаль, что не рядом, лишь только в сердцах.