Годы уходят, любовь никогда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты помнишь, я тебе сказал.
Любовь прекрасною бывает.
И даже если сердце тает,
Она не призраком летает.
Всё понимаешь, посмотрев
В глаза.

Дороги разные случались.
Ведь мир широк, как океан.
Но не один из них изъян,
Какой бы не был «ураган».
Жизнь нам давала счастья
План.

Приятно быть нам вместе.
Мы многое с тобою пережили.
И счастливы с тобою всегда были,
Поэтому нам жизни эти мили,
Остались позади, любили очень
Честно.
-----------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~