А конца света не будет!

Евгений Деденко
Нам говорят про потепленье
Что всё засохнет. Мы сгорим.
Но это недоразуменье
Мы всем народом устраним.

Нам говорят: «Вулкан проснётся.
Всё уничтожит и сожжёт».
Он своей лавой захлебнётся
И как обычно сам заснёт!

Нам говорят про наводненье,
Что всё затопит и зальёт.
Но нам на наше удивленье
Вода с любовью жизнь даёт!

Нам говорят: «Похолоданье,
Что околеет всё вокруг».
Наше терпенье и старанье,
И разум наш извечный друг!

Нам говорят: «Метеориты
Нас разбомбят и разгромят».
Но Ангелы Земли – защита,
Их куда надо устранят!

Нам говорят: «Какой-то робот».
Нам говорят про НЛО.
Нам говорят и слишком много
Нам говорят совсем не то.

Теперь пугают нас оружьем.
Что умертвляют всё и вся
И нам поверить в Бога нужно,
Что нас не бросит никогда.
          #   

Конца Света не будет.
Тот, кто лукавит, не о чём.
Господь наш вечен! Бог нас любит!
А кто есть против - обречён.