Она, как чудо, сказка...

Евгения Смолякова
   Она, как чудо,сказка -Первая Любовь,
   ворвётся словно ветер урагана,
   чарующе приходит из весенних снов,
   нахлынет, как гроза, в безбрежности тумана.

   Она весенний первый дождь,
   звенит струею первозданной,
   Ей не доступно слово- ложь,
  -Великий Дар от Бога данный.

   Она, как звонкий ручеёк,
   светла, как небо голубое,
   Она, как в поле яркий василёк,
   Большое счастье, робкое и неземное.

   Такие чистые и нежные мечты,
   так совершенны помыслы и мысли,
   Две души светлые- на небесах почти,
   Амуры-Ангелы на крыльях их несли.

   Любовь ликуя, молнией сверкнет,
   и никуда не убежать не скрыться,
   Внезапно душу обожжет...
   С грозою улетит...и счастью не сбыться.

   А жизнь мятежная тебя несёт,
   бросает в Бездну Бытия,
   где всё плохое и хорошее,
   и под ногами крутится Земля,
\  Мечта зовёт в безбрежные края,
   Где верится ещё в прекрасное,
   далёкое и удивительное Будущее...