КУДА

Флорис
КУДА
А в домике моем опять
заброшенном
мелькают тени
может все от лени
стоит ограда
снова не окошенной
и сад в смятении


и капельки из воДОстока
вырвались
гудит гроза
А ПОСЛЕ СТУДИТ СТУЖЕЙ
И И НЕ ПОНЯТНО МНЕ
 ЧТО ХУЖЕ
и крыша из метала
которая ЕМУ
всегда -всегда
 мешала
гудит но не мешает
МНЕ

и просится камин:
зажги дрова
пусть домовой с котом согреются
в апрельской стуже
а я все думаю и думаю о муже
зачем и почему
но не пойму ...
не буду жечь листву
и пчел отдам соседу
и может к маю
 вовсе
 съеду
куда-нибудь...
только вот
кудааааааааааааааааааааа????????