Дуэт. Это мы снова... Иван да Галья...

Галина Яловол 4
               ***  Отклик  на  стих: Разве можно меня не любить?
                Грозный Иван
                =========================================
              Он
Посмотри мне в глаза, посмотри!
Разве можно меня не любить?
Солнце в радужках ярко горит,
А иначе зачем ещё жить?

            Она 
*  Фи, ... подумаешь,  КрасавЕц.--
   Есть получше  тебя  во  сто  раз.
   В  другом  месте  ищи  Невест.
   На  тебе  не  зажёгся  мой  глаз.

             Он.   
Посмотри мне в глаза, посмотри!
Голубые небесные дали
Ты увидишь алмазы внутри,
А твои - мою душу украли,

             Она
*  Зря  говоришь   ты   про  алмаз.
   Еще  обзываешь  воровкой.
   Весь  цел  мой  Душевный  запас,
   А  Чужого  брать  мне  неловко ...

              Он   
Посмотри мне в глаза, посмотри!
Разве можно меня не любить?
Море теплое нежной любви
Мы с тобой там еще не бывали ...

             Она
* Позови   меня   на  Бали.
  Говорят,  море  тёплое  там.
  Но  ... доляры   туда   нужны,
  Тот  Вояж   глазам  не  по  зубам ...

              Он
Посмотри мне в глаза, посмотри ...

               Она
*  Ну,  хватит!   НЕ   Л Ю Б Ы  !

            *************************

           Облом вышел у  красавчика.
           Вот  такая   попалась  ему  ПИРАНЬЯ.

              --------------------------
               Это  вновь были  на  словесной  перебранке
                наши  ЛГ.  Ничего  Личного.
               -----------------------------------------

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Галина  Яловол 4.