О наш любимый коллектив!

Евгений Деденко
О наш любимый коллектив!
У нас всегда один мотив
Студентов надо нам учить.
Уметь прощать, уметь любить.
Чтоб методически коваться
Приходится нам упражняться.
Мы пишем и профессий код,
И компетентностный подход.
И нам не надо звёзды рвать
Нам надо просто азы дать.
Зажечь к наукам интерес
И будет в этом наш прогресс.
А отработав навык той,
Профессии уже родной
Студент получит опыт свой.
Он на уроках уставал,
Стонал и даже засыпал
Теперь он профессионал!
И проживая время мили
Мы вырабатываем стили
Благословенны мы судьбой
Несём тот крест особый свой.
Да в этом есть своя судьба
И словом – нет, и словом – да.
Используя литературу,
Рисуем мы её фигуру.
И чтоб в фигуре была стать
Нам много, много надо знать.
Но всё о том, мы поздравляем
Желаем счастья, обнимаем
Напоминаем всем сейчас:
Делу - время, потехе – час.