Прости меня, родная скрипка

Аня Бородай
Прости меня, родная скрипка,
Тебя всё реже я беру,
И не видна твоя улыбка
Через скрипичную игру.

Тебе в футляре одиноко.
А я спешу... Всё не теперь.
Ты подожди, ещё немного...
Футляр откроется, поверь.

®Аня Бородай, Октябрь 2019