Клин

Лариса Вишнякова
Тепло и добрые слова
Теперь лишь дефицит,
Казалось, мир сошел с ума,
Устали люди жить.

Где нежность женщин,щит мужчин-
Их благородство,честь?
Где щедрость и размах души?
И православный крест,

Который носим на груди,
А веры нет в душе...
И кто теперь наш Господин,
Кто верховодит же

Тем,что зовётся беспредел.
Палку куда не кинь,-
Везде лишь крах,разруха...Цел
Тот пресловутый клин...


                17.03.2021