Не ранняя Весна

Ольга Ковригина
То дождь идет, то солнце светит,
Поет синица во дворе,
Она на дерево то скачет,
То  ищет что-то на земле.
Весна не ранняя, такая…
И что поделаешь теперь?
Мои цветочки выползают,
Могли бы, ещё в феврале…
Но не уходят грозовые тучи
И может, сбудется прогноз,
Может гроза  сегодня будет,
А радуга украсит небосвод…
И Запах у Весны определенный,
Ты ощущаешь, что пришла Весна!
И Сердце вспыхивает снова
Любовью, и в глазах ИСКРА!